• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>南山频道>>西丽街道>>正文

大磡社区举办长租公寓管理人员培训班

近日,大磡社区举办了长租公寓管理人员培训班,由社区工作站工作人员主持,社区民警就长租公寓治安消防安全管理问题进行了专题演讲。

期间,所有公寓管理人员加入了公寓楼栋长微信群,也成为了"全民安防宣传点",并建立起了治安防范的长效机制。通过"微信群"可及时获取线索,消除治安消防等安全隐患,实现群防群治。民警在结尾讲话中表示,公寓要将安全管理放在首位,严格遵循相关消防、治安、人口管理标准,积极与公安实有人口采集系统保持对接,协助公安部门做好流动人口管理工作。也希望大家能携手公寓同行、租客一起加强公寓文明建设,维护大磡社区安全的居住环境。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

大磡社区举办“珍爱生命 文明出行”交通安全宣传活动

2019-06-14

大磡社区举办儿童自我认同提升活动

2019-05-15

大磡社区举办节能宣传周宣传活动

2019-06-28

大磡社区举办长租公寓管理人员培训班

2019-06-28

西丽街道快检室科普教育基地举办“市民走进检测室”

2019-01-10

西丽街道执法队主动作为获点赞

2019-01-16