• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>南山频道>>西丽街道>>正文

大磡社区举办“珍爱生命 文明出行”交通安全宣传活动

为提高市民交通安全意识,确保大家出行安全,近日,大磡社区在大磡一村小公园举办了“珍爱生命 文明出行”交通安全宣传活动。大磡社区党委副书记、副站长林旭波同志参加了此次活动并讲话。

工作人员结合辖区及周边的交通情况,从出行过程中人员行走、文明驾驶和安全乘车三个方面为市民朋友们详细讲解交通安全注意事项,纠正人们日常出行中的横穿马路、超速、违规驾驶等不良习惯,并就这些不良习惯导致的交通事故案例进行深度分析,以惨痛的教训为市民朋友们敲响了交通安全警钟,呼吁大家珍爱生命,文明出行。工作人员还围绕如何发现和消除身边的交通安全隐患、文明出行等与现场群众进行互动,工作人员在轻松快乐的氛围中传授了交通安全知识和技能。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

大磡社区举办“珍爱生命 文明出行”交通安全宣传活动

2019-06-14

大磡社区举办儿童自我认同提升活动

2019-05-15

大磡社区举办节能宣传周宣传活动

2019-06-28

大磡社区举办长租公寓管理人员培训班

2019-06-28

西丽街道快检室科普教育基地举办“市民走进检测室”

2019-01-10

西丽街道执法队主动作为获点赞

2019-01-16