• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>南山频道>>西丽街道>>正文

南山区西丽街道执法队开展专项清理整治行动

2月26日,据从西丽街道执法队获悉,为贯彻落实市委市政府关于开展铁路沿线市容环境整治有关工作部署要求,西丽街道执法队自2月20日以来开展专项清理整治行动,积极提升辖区内铁路沿线区域市容环境水平。

西丽街道执法队组织工作人员深入辖区内部,针对平南铁路沿线(西丽段)两侧可视范围内的卫生死角以及乱搭建、乱堆放、乱张贴、非法养殖、非法开垦菜地等不规范现象和违法行为,连续开展了多次清理整治行动,共清理非法开垦的菜地400余平方米,清理乱堆放共享单车400多部、乱停放僵尸车2台,拆除乱搭建1处,责令清理非法散养家禽30余只。

平南铁路沿线(西丽段)附近居住的居民刘先生向消息报记者表示:“经过专项整治行动的有效治理,平南铁路(西丽段)沿线市容环境水平得以明显改善。”据悉,下一步,西丽街道执法队将会继续开展类似的专项行动,不断巩固市容环境整治效果。

文章来源:深圳政府在线

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

大磡社区举办“珍爱生命 文明出行”交通安全宣传活动

2019-06-14

大磡社区举办儿童自我认同提升活动

2019-05-15

大磡社区举办节能宣传周宣传活动

2019-06-28

大磡社区举办长租公寓管理人员培训班

2019-06-28

西丽街道快检室科普教育基地举办“市民走进检测室”

2019-01-10

西丽街道执法队主动作为获点赞

2019-01-16