• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>南山频道>>西丽街道>>正文

深圳西丽街道“扫楼式”排查出租屋安全隐患

此次排查整治行动共检查楼栋90栋、房间862间,发现并拆除不符合规定的热水器16个,剪除各种不合规电线114条,发现其他类型隐患253处,并已跟进整改完毕。

近日,记者从西丽街道办获悉,西丽街道出租屋综管所联合阳光社区工作站,对安全隐患重点治理区域,开展为期一周的安全生产大排查大整治行动,通过“网格式”进行“扫楼”排查,及时消除出租屋潜在安全隐患。

考虑到社区居民大多均白天上班的实际情况,行动组选择在晚上进行上户排查,重点针对电单车违规停放充电、电气使用安全、消防通道畅通与否、是否使用直排式热水器等多项隐患开展专业排查。

据统计,此次排查整治行动共检查楼栋90栋、房间862间,发现并拆除不符合规定的热水器16个,剪除各种不合规电线114条,发现其他类型隐患253处,并已跟进整改完毕。

来源:深圳晚报

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

大磡社区举办“珍爱生命 文明出行”交通安全宣传活动

2019-06-14

大磡社区举办儿童自我认同提升活动

2019-05-15

大磡社区举办节能宣传周宣传活动

2019-06-28

大磡社区举办长租公寓管理人员培训班

2019-06-28

西丽街道快检室科普教育基地举办“市民走进检测室”

2019-01-10

西丽街道执法队主动作为获点赞

2019-01-16