• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>南山频道>>桃源街道>>正文

抗击疫情守望相助 桃源街道福光社区为17名长者送去粮油等慰问品

抗击疫情,守望相助。近日,为关爱辖区老年人群体,桃源街道福光社区党群服务中心开展长者慰问活动,为社区17名高龄老人送去了米、食用油等生活必需品。

活动中,社工们提着米、食用油等物资,走访辖区的高龄老人,为他们送去来自社区党委的关怀。上户走访时,社工们还向老人宣传疫情防控知识,叮嘱他们戴好口罩,勤洗手,尽量不要外出。

“谢谢你们!希望疫情早点结束,我们早日像以前一样,摘下口罩,与同龄人一起聊聊天、散散步!”走访过程中,一位老人对社工说道。

福光社区党群服务中心相关负责人表示,“敬老爱老是中华民族的传统美德,社区老年人群体需要更多关爱。当下正处于疫情防控期,社区希望借助慰问活动,为辖区老年人送去一份温暖,向他们传递战胜疫情的信心。”

1586919562(1).jpg

(通讯员:姚家玥、王梦)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

专业律师团来授课! 桃源街道举办“战疫同行、暖心驿站”法律专项培训交流会

2020-04-23

桃源街道峰景社区党委举办“爱心理发,情暖家园”民生微实事活动

2020-04-21

全力以“复”!桃源街道精心护航辖区学校复学复课

2020-04-18

桃源街道平山社区党委举办“创客说”直播活动 给企业复工复产“搭把手”

2020-04-17

抗击疫情守望相助 桃源街道福光社区为17名长者送去粮油等慰问品

2020-04-15

桃源街道龙珠社区推抗疫暖心活动 守护社区居民健康安全

2020-04-13