• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>南山频道>>桃源街道>>正文

桃源街道行政服务大厅开设“暖心驿站”

随着辖区各企业陆续复工复产,社会经济活动逐步复苏。日前,为助力街道打造“健康家园·无疫小区”,帮助辖区企业解决实际困难,桃源街道行政服务大厅在疫情期间开设“暖心驿站”,为企业、居民提供各种暖心服务。

桃源街道行政服务大厅的“暖心驿站”

据介绍,该“暖心驿站”旨在为辖区企业提供惠企政策咨询、法律咨询等公益服务,为辖区居民提供“冷可取暖、热可纳凉、渴可喝水、急可如厕、累可歇脚、伤可用药”的一系列暖心服务。

大厅负责人表示,疫情期间,“暖心驿站”还为企业提供各项受疫情影响的补贴政策咨询服务,补贴咨询范围包括援企稳岗补贴、企业一次性吸纳就业补贴、人力资源服务机构职业介绍补贴等。

据悉,为响应上级号召,桃源街道积极开展“健康家园·无疫小区”创建工作,坚决按照相关文件要求,将党群服务中心打造为抗疫服务中心。桃源街道行政服务大厅作为街道党群服务中心的重要组成部分,也通过推出一系列服务企业、居民的暖心举措,助推“健康家园·无疫小区”创建工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 “暖心驿站”的各类宣传资料

(通讯员:叶绍辉、姚家玥)


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

专业律师团来授课! 桃源街道举办“战疫同行、暖心驿站”法律专项培训交流会

2020-04-23

桃源街道峰景社区党委举办“爱心理发,情暖家园”民生微实事活动

2020-04-21

全力以“复”!桃源街道精心护航辖区学校复学复课

2020-04-18

桃源街道平山社区党委举办“创客说”直播活动 给企业复工复产“搭把手”

2020-04-17

抗击疫情守望相助 桃源街道福光社区为17名长者送去粮油等慰问品

2020-04-15

桃源街道龙珠社区推抗疫暖心活动 守护社区居民健康安全

2020-04-13