• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>南山频道>>正文

南山区统计局举办国民经济核算业务专题培训

为提升统计业务水平,规范统计工作开展,保障统计数据质量。6月24日下午,南山区统计局举办国民经济核算业务培训。

会上,市统计局核算处就《地区生产总值核算方法》概论、现行核算方案和注意事项三方面作了专题培训,法规处就《统计法律法规解读》展开深入讲解,强调全面提高统计数据真实性的重要性。

通过此次培训,参会人员进一步掌握《地区生产总值核算办法》,更深刻理解国民经济核算体系的概念、框架和价值。并且认识到保障统计数据的真实性、准确性的重要意义,为提高全区核算数据质量奠定了坚实基础。

南山区统计局全体人员、区有关部门分管领导、科室工作人员、以及各街道统计站主要负责人和业务骨干共计70余人参加培训。

来源:南山区统计局

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

暖心!桃源街道塘朗社区“守望相助,伴你同行”线上服务送温情

2020-03-23

减租暖潮下,又见“桃源好房东”

2020-02-03

桃源街道峰景社区党委负责人张静仪:先行一步,赢得上门核查工作主动权

2020-02-03

全民战疫!桃源和你在一起!

2020-02-03

青春桃源,活力无限——2020年桃源街道趣味运动会欢乐开赛

2020-01-13

微实事践行初心使命 大民生护航人文街区

2020-01-10