• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>南山频道>>南山街道>>正文

关于取消2021南山流行音乐节现场演出的通告

5月27日,南山区文化广电旅游体育局发布通知,因新冠疫情防控工作需要,为保障广大观众的健康平安,原定2021年5月27日、28日、30日晚19:30在深圳湾体育中心举办的“2021南山流行音乐节”三场演出取消。为感谢关心支持热爱南山流行音乐节的朋友们,现场演出改为腾讯视频、壹深圳APP、创新南山和南山文体通微信公众号线上直播,直播时间与原定演出时间一致,敬请关注。

共同的节日需要共同守护!再次提醒大家:做好个人防护,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,尽快接种疫苗,共筑免疫屏障。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

关于取消2021南山流行音乐节现场演出的通告

2021-05-27

南山街道首期蒲公英物业志愿讲师培训开课啦

2021-03-21

3年破获涉黑涉恶案件457宗 南山区扫黑除恶专项斗争取得阶段性胜利

2020-12-25

2020 南山半马今日开跑 线上赛报名通道已开启

2020-12-12

南山区南山街道行政服务大厅安装自助服务终端机

2019-01-25

南山区领导调研南山街道 精耕细作推进社区综合整治工作

2019-03-05