• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>南山频道>>正文

南山区启动2019年“广东扶贫济困日”活动

决战脱贫攻坚,助力乡村振兴。6月26日上午,南山区2019年“广东扶贫济困日”活动启动仪式在区委礼堂举行。区委、区人大常委会、区政府、区政协领导、区法院院长、检察院检察长等主要负责人参加。仪式由区工信局局长王殿甲主持。

仪式上,王殿甲宣布南山区2019年“广东扶贫济困日”活动正式启动,并作动员讲话。他向全区人民及社会各界人士发出扶贫济困共同参与的倡议,并向长期以来关心支持南山区扶贫济困工作,积极参与扶贫济困活动的各界人士,致以崇高的制度和衷心的感谢。

1.jpg

据悉,今年6月30日是第十个广东扶贫济困日,今年也是打赢脱贫攻坚战的关键问题。广泛动员各部门和社会力量参与扶贫济困活动,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体行动,是有效动员社会力量参与扶贫开发,加快广东省脱贫攻坚步伐的重要举措,对推动贫困地区经济社会发展,如期完成脱贫攻坚任务有重要意义。随后,参会人员现场进行自愿捐款。

(记者 董非) 

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

今天的头条,给南山这群人!

2019-07-03

深圳南山探索党建与基层治理相融共进

2019-07-03

粤海街道上月排查企业及各类场所近1500家

2019-06-30

南山区人大代表视察粤海街道长者饭堂

2019-06-30

南山区南山街道行政服务大厅安装自助服务终端机

2019-01-25

南山区领导调研南山街道 精耕细作推进社区综合整治工作

2019-03-05