• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>南山频道>>南山街道>>正文

南山区领导调研南山街道 精耕细作推进社区综合整治工作

3月4日下午,南山区委常委、区政府党组成员黄雪平带队来到南山街道南光社区,现场调研南光社区综合整治工作。

黄雪平一行到达现场后,直接走到南光社区的背街小巷,对沿路的道路黑化、报刊亭的摆放位置、栏杆的安装进度、外立面的店招设计、绿化设计等进行仔细检查。对于目前施工中存在的问题,黄雪平要求,施工一定要统筹协调,全面推进,精细化打造。

在随后的座谈会上,南山街道党工委负责人汇报了南光社区综合整治的进度、施工安排表以及目前存在的问题。南山区环水局、城管局、住建局和南山交通运输局等相关负责人分别汇报了各自负责的项目进展。

黄雪平表示,经过努力,南光社区的综合整治已经取得了显著成效,目前进入最关键的收官阶段,希望在取得成绩的基础上,要开始精耕细作。

黄雪平对实地调研发现的问题逐一与各个单位进行落实,要求各个单位把握住时间节点,确保工期如期完成,同时务必保持安全生产稳定,不能因赶超工期而忽视安全防护。他强调,会后各个单位要及时跟进,再到现场去实地查看,发现问题,完善细节,高质高效安全地完成南光社区的综合治理工作。

来源:深圳政府在线

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

南山区南山街道行政服务大厅安装自助服务终端机

2019-01-25

南山区领导调研南山街道 精耕细作推进社区综合整治工作

2019-03-05

南山区南山街道完成200余处垃圾桶更换

2019-03-22

重磅!南山街道今年将全力推进28项重点工作!

2019-03-29

南山区领导到南山街道南光社区调研综合治理工作

2019-04-23

南山街道开展专项行动清拆乱搭建

2019-06-12