• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>南山频道>>南山街道>>正文

南山区南山街道南山社区开展“食品安全齐监督

为切实做好食品安全宣传工作,进一步普及食品安全知识,全面提高广大人民群众的食品安全意识,近日,南山区南山街道南山社区在文化长廊开展了以“食品安全齐监督 健康生活同构筑”为主题的宣传活动。

此次宣传共发放相关宣传资料150余份,活动参与人数约150人,通过派发宣传资料、有奖问答、答疑解惑等环节,让辖区居民了解和掌握食品安全方面的知识,进一步营造重视食药安全的社会氛围,增强公众依法维权意识,使食品药品监管法律法规进一步深入人心,从而加深对食品安全的理解,对普及社区居民生活科普知识起到了积极推动作用。

文章来源:深圳政府在线

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

南山区南山街道行政服务大厅安装自助服务终端机

2019-01-25

南山区领导调研南山街道 精耕细作推进社区综合整治工作

2019-03-05

南山区南山街道完成200余处垃圾桶更换

2019-03-22

重磅!南山街道今年将全力推进28项重点工作!

2019-03-29

南山区领导到南山街道南光社区调研综合治理工作

2019-04-23

南山街道开展专项行动清拆乱搭建

2019-06-12