• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>南山频道>>南山街道>>正文

南山街道开展小儿推拿保健技能培训

为提高辖区失业人员就业技能,南山街道前期征集了广大失业人员的培训意见,在南山路社区三楼会议室开展小儿推拿保健技能培训,培训为期6天,共有40人参加。宗新培训学校的老师们为参加培训的人员授课,主要讲解小儿推拿的特点及好处、常用小儿推拿知识,预防和治疗小儿发热、厌食、便秘、咳嗽鼻塞等儿科常见疾病的小儿推拿方法,边讲解边示范,引起大家极大的兴趣。大家听得津津有味,跟着老师学习在自己身上寻找相应的穴位进行实践。

此次培训内容丰富,实用性强。通过培训,能够使失业人员掌握一技之长,提高自身的整体素质,为就业、创业创造条件。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

南山区南山街道行政服务大厅安装自助服务终端机

2019-01-25

南山区领导调研南山街道 精耕细作推进社区综合整治工作

2019-03-05

南山区南山街道完成200余处垃圾桶更换

2019-03-22

重磅!南山街道今年将全力推进28项重点工作!

2019-03-29

南山区领导到南山街道南光社区调研综合治理工作

2019-04-23

南山街道开展专项行动清拆乱搭建

2019-06-12