• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>南山频道>>粤海街道>>正文

广东经济形势报告会深圳专场在南山召开 近百家企业集聚学习

6月26日下午,由南山区委宣传部主办、粤海街道办协办的广东经济形势报告会深圳专场在高新社区党群服务中心多功能室召开,市委大湾区办副主任曹赛先作专题报告,区委常委、宣传部部长廖子彬、宣传部副部长于涛、粤海街道党工委副书记、办事处主任钟海锐,以及辖区近百家规上企业,包括金蝶、威盛电子、拓思创新、思贝克、铁塔实业、彬讯科技(土巴兔)等共150余名企业代表参加了会议。

报告指出,湾区经济是当今引领全球发展的重要经济形态,粤港澳大湾区建设承载了新时期深入改革和扩大开放的历史使命,《粤港澳大湾区发展规划纲要》为粤港澳大湾区的发展描绘了美好蓝图,大战略来之不易,其中蕴藏着大机遇。深圳在积极参与粤港澳大湾区建设中有三个重点方向:携手香港加快国际科技创新中心建设,促进基础设施互联互通,共建深港合作发展平台。

会后,曹赛先等一行人参观了高新社区党群服务中心,了解社区基本情况,并提出了相关指导意见。(记者 曹文丽)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

粤海街道上月排查企业及各类场所近1500家

2019-06-30

南山区人大代表视察粤海街道长者饭堂

2019-06-30

高新区社区加强小散零星工程作业监管

2019-06-27

南油社区开展食品安全检测活动

2019-06-27

南油社区开展童趣亲子乐园活动

2019-06-27

南山区粤海街道食品安全宣传周系列活动正式启动

2019-06-27