• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>南山频道>>蛇口街道>>正文

南山区蛇口街道执法队整治海昌街市容环境

4月21日,据从蛇口街道执法队了解到,蛇口街道执法队对市容环境问题较为严重的海昌街进行集中整治,扮靓街区环境,助力深圳创建全国文明城市。

当日,蛇口街道执法队队长率队,集中对海昌街开展市容环境整治,力求问题发现在一线、解决在现场。海昌街沿街两侧,有不少共享单车乱停放、乱堆放,既妨碍了交通,又导致市容市貌混乱。行动中,巡查人员对乱停放、乱堆放、损坏的共享单车进行清理整治。整治后,共享单车有序停放,市容市貌得到改善。

此外,海昌街沿街的居民小区均存在一定数量的“僵尸单车”,不少已锈迹斑斑,且“缺胳膊少腿”,损毁严重。这些“僵尸单车”不仅挤占公共空间、影响小区环境,还会造成安全隐患。行动中,巡查人员和各小区物业人员撸起袖子,对“僵尸单车”进行拉网式清理,维护停放区域的清爽、有序。

当日,巡查人员还大力清理违规广告,拆除广告招牌遗留支架。经过一番努力,街道变得整洁、干净、安全。

来源:深圳政府在线

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

蛇口街道召开2019年精品特色社区创建工作方案评审会

2019-06-21

海监渔政业务正式进驻蛇口街道行政服务大厅

2019-06-20

市、区党代表调研蛇口街道 与民主党派人士畅谈社区治理

2019-06-14

南山区蛇口街道举办大型文明养犬宣传活动

2019-06-12

南山区蛇口街道执法队整治海昌街市容环境

2019-04-23

蛇口街道邀请专家详解扫黑除恶打击重点

2019-04-12