• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>南山频道>>南头街道>>正文

医保业务进驻南头街道行政服务大厅

6月25日起,医疗保险现金保险、异地就医备案、生育医疗保险和职工生育保险现金保险三大块业务共15项业务事项正式进驻南头街道行政服务大厅综合窗口。据了解,除异地就医备案事项可现场取号办理外,其余业务均需通过“南山政务服务”微信公众号,在“阳光办事”下点击“我要预约”选择南头街道行政服务大厅进行医疗保险业务在线预约,目前每日对外预约12人次。

南头街道行政服务大厅负责人表示,这一举措是为深入贯彻落实市委市政府关于加大转变政府职能和简政放权力度的工作部署,不断深化政务服务改革,为居民提供更全面、更便捷、更智能的政务服务。

(沈乐 巫娇)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

医保业务进驻南头街道行政服务大厅

2019-06-28

深圳公共安全指数发布 罗湖区南湖及南山区南头街道并列倒数第一

2019-06-25

南头街道深入推进住宅区垃圾分类显成效

2019-06-19

南头街道行政服务大厅多举措升级服务

2019-05-22

南头街道组织“两代表一委员”行走双界河

2019-05-13

南山区南头街道南联社区开展食品安全宣传活动

2019-04-02