• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>南山频道>>南头街道>>正文

南头街道召开市容环境整治提升动员会

2月20日下午,南头街道办事处召开了南头街道2019年市容环境大整治大提升动员大会。市、区城管局领导,街道全体党政领导,以及相关服务单位、辖区市容环境责任主体单位共计1100余人参加会议。

会上,对南头街道办事处2018年十佳“城市美容师”进行了表彰;街道办事处副主任、执法队队长侯少飞通报了南头街道2018年环卫指数测评成绩;环卫测评专家陈湘平客观分析了南头街道2018年环卫指数测评中存在的问题和短板,并对2019年做好环卫指数测评工作作了针对性指导。

(记者 严佳颖 严珊珊 通讯员 阮卫华 曾凯)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

医保业务进驻南头街道行政服务大厅

2019-06-28

深圳公共安全指数发布 罗湖区南湖及南山区南头街道并列倒数第一

2019-06-25

南头街道深入推进住宅区垃圾分类显成效

2019-06-19

南头街道行政服务大厅多举措升级服务

2019-05-22

南头街道组织“两代表一委员”行走双界河

2019-05-13

南山区南头街道南联社区开展食品安全宣传活动

2019-04-02